弊社の製品を、通販で
お求めいただけます。


本物の味を追求し続ける川敬醸造が自信を持って作り上げた、味噌・醤油・つゆをぜひ一度ご賞味ください。

味噌屋のつぶやき - 「先生」も。

「先生」も。

カテゴリ : 
日記
執筆 : 
kawakei 2016-7-25 9:55

さあ、月曜日。

 

気合いを入れて頑張りましょう。

月曜日の午前の動きで、一週間が流れていく気がします。

 

でも、日曜日は愛犬「先生」も警備お休み・・・・。

みんな、家にいるから大丈夫。

日曜日は一週間の疲れが、どっと出るそうです。

 

先日いらしたお客様。

「先生」げんきですか?!(^^)!・・・。

ファンがいてくれたことを知りました。

本人(本犬)に代わって嬉しかったです。

トラックバック

トラックバックpingアドレス http://www.kawakei.co.jp/modules/d3blog/tb.php/161

コメントの投稿

コメント投稿に関するルール : コメントに承認は必要ない

コメント


投稿者 スレッド
guest
投稿日時: 2016-8-23 4:58  更新日時: 2016-8-23 4:58
 gallindo pues esta c
gallindo pues esta claro… solo que no has end&otidne#8230; calienta el agua por que las hace vibrar con las ondas… no hay mas… ahí esta la respuesta a todas tus dudas. objetos metálicos no porque rebotan las ondas… el huevo explota porque se crea mucho vapor dentro del huevo… y tus demás preguntas… rescatemos lo de porque suena a pop corn? porque depende de que pongas el vapor provoca pequeñas explosiones
返信

投稿者 スレッド
guest
投稿日時: 2016-8-23 7:49  更新日時: 2016-8-23 7:49
 This is the perceft
This is the perceft post for me to find at this time
返信
管理用